Живут люди...

Живут люди,
    Лежат в груде.
         Внутри тихо
              Гниют мысли.

Идут годы.
     Пестрит мода.
          Бабло - вихрем,
                Но нет смысла.

Не мозг - булка,
         А в ней гулко.
             Нет сил слушать.
                Слова блёклы!

Дела в Ницце.
      Тела в мышцах.
            Душа - туша!
                Глаза - стёкла!


Рецензии