Здравствуй сыночек, пишу я письмо

Здравствуй сыночек, пишу я письмо
Поговорить ведь не можем.
Я так скучаю!!! Тебя я люблю!!!
Ты всех сокровищ дороже...
Милый сыночек, как ты там скажи?
Сердце мое не на месте...
Дом наш теперь, без тебя опустел
Вещи твои, все на месте...
Как бы родной, мне об этом узнать,
Скоро ли будем мы вместе?
А над могилкой твоей каждый день
Птицы поют в поднебесье.
Знай,что пока на Земле, я живу
Помню тебя, не забуду!!!
Верю я что, жизнь небесная есть
Вместе с тобою я буду!!!
Знаю ответ на письмо не придет
В кровь искусаю я губы...
Ты отпросись и приди ко мне в сон
Там с тобой рядом побуду...


Рецензии