Луна

      Как хороша луна сегодня!
      В короне, словно королева
      На звёздном небе.
      Сияет так, что всё вокруг видать.
      Иду домой я потихоньку -
      От неба глаз не оторвать.
      Как хороша луна сегодня в полнолуние!
      И так же хороша сегодня ночь!


Рецензии