Бежит передо мною дальний свет...

Бежит передо мною дальний свет,
Лента шоссе и звездное небо мир заполнили.
Я за спиной оставлю сотни старых бед,
Мой бак горючим только что наполнили.

Звезда опавшая укажет новый путь,
На право, через левое плече.
Горячий кофе - дабы не уснуть.
Дорога, узкой лентою влечет.

06.11.2011


Рецензии