Безмолвие

Говоришь ,что за мной не скучаешь
Что звонишь ты ко мне просто так
Постоянно меня обвиняешь
Раздуваю  как будто  пустяк

Я с тобой избегаю ссоры
Улыбаюсь тебе сквозь слёзы
Раздвигая иллюзий шторы
Понимаю-безумные грёзы

Может быть никогда не дашь ты
Не любви, не заботы, не ласки
Но надежды ещё не разбиты
Хотя редко слагаешь  ты  сказки

Ты не врёшь и от этого больно
Иногда  я молю :-«Соври мне»!
Могу жить максимально вольно
Но хочу быть твоей рабыней

Снова я надеваю доспехи
Мне с тобой на войну опять
Ты со мной для своей утехи?
Не могу эту мысль принять…

Как боишься ты чувства эти
Подарить , для меня открыть
Я с тобою» железная леди»
А хочу лишь любовь дарить..

Вижу,  вижу ведь ,что страдаешь
Знаю,  знаю ведь ,что «горишь»

Точно так же за мной скучаешь
Только просто всегда таишь…


Рецензии
Ни любви, ни заботы, ни ласки... Я чуть не расплакалась!

Наталка Премьерская   28.05.2015 08:05     Заявить о нарушении
Сильная, искренняя женщина. Спасибо Вам!

Маша Амелина   20.03.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.