Спасибо Мать Россия

Скажу спасибо
Матери своей
Земле Российской
Что нас всех родила.
И церкви православной
Бьем поклон
Что верой нас
святою одарила.
А так же братьям
Кто в сей тяжкий час
Нас не забыл,и к нам
Спешит в подмогу.
А тем кто испугался
И   сбежал -
Мы скажем без упрека:
"Слава Богу".
Не всем дано
Отчизну защищать,
Иные от Отчизны
Ждут защиты.
Но лучше со штыком
врага встречать-
Чем с калачом
На рушнике расшитом.
Сто раз мы тех
Людей благодарим
Кто поделился и 
Не ждёт возврата.
Ведь ваша помощь
Накормила нас
И согревает
В холода солдата.
Земля Российская
Спасибо за приют,
Что наши жены
И детишки живы.
Их больше
Не пугает самолет
И по ночам
Не будят мин разрывы.
За всё,что ты
Россия нам дала
Мы присягаем
Братскому народу.
МЫ НИКОГДА
ТЕБЯ НЕ ПРЕДАДИМ,
ТЫ СНОВА ПОДАРИЛА
НАМ СВОБОДУ!

сентябрь 2014


Рецензии
Мы все, нормальные русские люди, с вами! Верю, Новороссия победит! Хорошие у Вас стихи. Такие мощные.
С теплом, Леша.

Петрович Алексей 5   14.08.2019 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.