***

если бы можно было в паре слов
выразить мои пальцы на твоих скулах
и морщинки в уголках глаз
от твоих детских, как в песочнице, поцелуев.
вырезать на бумаге ручкой
муражки, бегающие по пальцам,
от твоих дрожащих ресниц
и мой холодный нос между твоих ключиц.
и котов, мурлыкающих внизу живота
и щенков - без тебя они поднимают вой.

пусть этот трамвай, в котором мы едем зайцем,
вечно движется по кольцевой


Рецензии