Бессонный сон

Разденься, ноги оголи,
И если сможешь, обними.
Я не заставлю долго ждать –
Начну любимую ласкать.
А если тошен и противен,
То посмотри среди извилин,
Меж серости своих волос,
Иль между тех, к чему прирос...

Устал! Устал я без тебя!
Словами молча теребя,
Весь мозг (который подарён) –
Он словно сон.
          Но ОН, – не сон!


       2014г.


Рецензии