Я на два умножаю ложь...

Я на два умножаю ложь,
Я делю на троих пуд соли,
Дымкой чувств усыпляю дрожь,
Целиком подчиняюсь воле.

Каясь после и каясь до,
Оставляя следы на тени,
Я подкожно вхожу в нутро
И бреду тишиной по вене.

Под каким из сквозных миров
Будет имя моё пылиться,
Обрастая золой грехов,
Ублажая умы и лица?

Половинкой, одной второй
Буду верить ещё и править,
Из падений лепить покой,
А из верности клеить память.


Рецензии