Эй, Госпожа Одиночество

Эй, Госпожа Одиночество!
Это я ! -- Ваше Высочество!
Мне кланяться Вам не пристало!
Нытиков,- море! Разве этого мало?

Я шпагу свою всегда достаю,
Когда у судьбы на краю я стою!
Смешу я Печальну, подругу твою,--
Шальные песни Печальне пою!

Эй, Госпожа Одиночество!
Плевать мне на Ваше пророчество!
Цветок не бывает несчастным!
Рождён он, чтоб стать прекрасным!

_
29. 10. 2013. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии