Под новым маринадом

Заложники программы не видят дальше носа,
Не чувствуют обмана, не задают вопросы,
Бредут унылым стадом туда, где лучше кормят,
В их голосах и взглядах мольба "не беспокоить".

И остаемся с носом, когда по горло в этом,
Из мира перекосов довольствуясь ответом,
Жуем родную жвачку из вечных перепугов,
И вновь Творец и Мастер не узнают друг друга.

Но это тоже было, и это тоже будет,
Под новым маринадом и на роскошном блюде,
Приправлено привычкой, замешано лукавым,
Без соли и без спичек, для левых и для правых.

Но Я то! - сколько можно? Но "я" то, - сколько будет?
Пока такие звезды...
Пока мы просто люди...


Рецензии
ничего не понял, но, чувствуется, стихо печальное..

Кунжуть   31.01.2017 19:48     Заявить о нарушении
Кунжуть почувствовал печальное стихо)
Признал, что с пониманьем нелегко?!
ОГО!!!:)

Дзенхаус Тарунай   01.02.2017 00:50   Заявить о нарушении
о-го-го!)))

Кунжуть   01.02.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.