Джин

Нерастраченную силу
Соберу в кувшин, -
Вдруг понадобится вскоре
Всемогущий Джин?!

Вот тогда и раскупорю,
Силушки напьюсь.
Не видать беды и горя…
Всех сразить берусь!

Лебедь белая плывет,
Спор такой не нравится.
Она знает наперёд:
Красотой с ним справится.

Как полюбит, так поймёт,
В чем же сила кроется.
А кувшинчик упадёт,
Надвое расколется...

18.09.2008


Рецензии