Украинскому солдату

Кто снарядил тебя, солдат ?
Кто проводил, собрал в дорогу ?
Ты, не послушав мать, встал в ряд
К тем, кто за Дело, а не слово .

Я не могу в глаза смотреть
Тебе и тем, кто в камуфляже.
Быть там, где глупо бродит смерть ...
Не каждому дано стать стражем .


С Тобой Народ и Вся Страна.
Мы все Едины, с Нами Сила !
Агрессор в бешенстве всегда,
Но в нас Броня непобедима !

Держись, Защитник!С нами Бог !
Завоеватель по заслугам
Получит сдачу и Урок,
Ответ за Грады, мины, пули.


Рецензии