Моя душа будет вечно молода

Моя душа будет вечно молода.
Она в сомнении и смятении будет вечно волочится
Моя душа будет вечно молодая.
Каким - то вакуумом закрыта.
Безумству храброго сочиняя то,
Что люди без сомнения на хер будут посылать
И пальцем у виска крутить


Рецензии