Ему лишь музыка верна...

"Ему" лишь музыка верна,
а женщин верных,- нет.
Нет, есть, пожалуй, лишь одна,
Та, что в душЕ, - поэт...

Страшился "Он" любовных уз...
...и кошелёк пустой...
"Она" была одной из Муз,
Любимой самой ... той...

"Она" - порханье мотылька,
"Она"- огонь свечи,
"Она"- подобье уголька,
"Она"- звезда в ночи...
"Она"- мелодия души,
Цветок его весны!
С ней стали дни все хороши
и слаще стали сны.

Играл всю жизнь "Он" для людей.
И для себя играл...

Чирикнул, птаха-воробей:
И Бог Любовь возздал!

_
20. 02. 2014. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии