Не рады!

И здесь, я вижу, мне не рады.
Мне, честно говоря, плевать!
Ужасных прожиты два года –
Любой мог отморозком стать!
Сама уйду вперёд ногами,
Меня не смоет и цунами.
Хотят избавиться теперь?
Пусть вытолкнут пинком за дверь!

21.09.2010


Рецензии