Обёртки

Реки кружатся с мостами
Разводя руками,
Самолёты с горизонтом
Падают над нами.

Солнце или,
Или просто лампа
Одинаково мне слепит,
Я не вижу ни черта.

Сердце словно метроном
Мне отстукивает такты,
Звуки, крики или марши -
Всё смешалось в одно.

Я не верю в эти танцы,
С саблями над головами -
Это любят иностранцы
Но, а мы-то с вами.

Просто человеки,
Не любители романтики,
Просто неопацифисты,
Просто любят фантики.


Рецензии