Меняются узоры

По вечерам, под закатами красными,
Тихо солнце меняется на луну,
Как всегда ты была красиво-прекрасная,
От твоей красоты на гитаре порвал я струну,
Ведь девочка одну, я тебя люблю.

Меняются узоры, и ты уходишь снова,
Вспоминаем разговоры, улыбки, касанья рук
Меняются узоры, сидеть бы на просторах,
Ласковая девочка, трепетного сердца стух.

По утрам наступает туман,
Про себя я кричу, и смотрю на твою красоту,
Я так хочу, чтобы ты для меня была не обман,
В обнимку с тобою смотреть бы на высоту.


Рецензии