Люблю!

Шустрою гурьбою
Ласточки летали,
Было это лето –
Мы с тобой встречались:
Лес, костёр и ветви
Шёпот создавали...
От тебя навеки
Я уйду едва ли!

Тесен Мир без солнца, –
Солнце! Это – ты!
Не могу напиться
Рядом у воды...

Светка, дорогая!
Я тебя люблю!
Ничего не знаю,
Но, БОГОТВОРЮ!


       2014г.


Рецензии