Ведь ты же сам прекрасно знаешь...

Ведь ты же сам прекрасно знаешь, что в ее сердце для тебя
Нет места, но ты всё играешь чужую роль, себя гнобя.
Ты проклинаешь свои руки за то, что им не суждено
Коснуться этой нежной кожи, почувствовать ее тепло.

От каждого воспоминания о ней тебя бросает в дрожь.
Ты знаешь, что совсем не нужен, но все равно чего-то ждешь.
Ждешь каждой мизерной секунды, когда увидеть сможешь снова
Ее глаза, румянец, губы… услышать голос столь знакомый.

Ну а потом опять по кругу и, ненавидя сам себя,
Летишь в ночи по темной трассе туда, куда глаза глядят.
И только ветер, словно бритвой, врезается в твое лицо,
Пытаясь вновь вернуть рассудок, разгладить мыслей полотно.

Ведь ты же сам прекрасно знаешь, зачем же мучаешь себя
Но сердце не дает ответа, все так же искренне любя.


Рецензии