Любимов - любящий и любимый

Умер, увы, Любимов,
Любящий и любимый,
Многим даривший счастье
Личным  своим участьем.
Строгий и добрый – вместе,
Но не воздали чести!
Он же умел смиряться,
Только не мог казаться!
Жил он почти столетье,
Смог пережить лихолетья…
Жизнь всю – с подъёмом в гору,
шёл, как хотел, и спорил.
В споре крутом за новое,
Яркое и здоровое,
Честное и правдивое,
Он избегал горделивых…
Пухом земля ему будет,
Люди его не забудут!!!


Рецензии