В. чеботарёв люби себя одну, дорогую

В. Чеботарёв ЛЮБИ СЕБЯ ОДНУ, ДОРОГУЮ

...А я богат стихами,
Подругами, грехами...
Весёлою душой
И на ушах - лапшой,

И не судите строго,
Ведь я у власти Бога.
Я Солнцу улыбаюсь,
А виноват, то каюсь.

А Вам скажу, Светлана,
Совсем Вы без изъяна,
Строга и благородна -
Любовь к Вам всенародна.

А где же тот один -
Над Вами господин?
Его не видно? Нет?
А с ним, ведь, ярче свет.

Быть спонсором - некстати,
Не надо деньги тратить.
Уж лучше быть одной -
Себе лишь дорогой...


Рецензии