Пессимистия

Что станет мне опорой?
Фонарный столб,
Что мне придется в пору?
Наверное, пуля в лоб.
Я изменен на грань,
Я стал немного шире,
Но что-то дрогнуло во мне,
А может в этом мире.
Я друг – не враг,
Ты чувствуешь другое,
Я сам бывало
Чувствовал иное.
И убежать,
Да некуда бежать
И умирать
Так рано умирать.


Рецензии