Противостояние

Медленно тухнет очаг,
Тьма поглощает всё.
Она закрывает свет,
Не пропуская наше тепло.

Уже еле виден огонь,
Но он ещё может обжечь.
Не стоит трогать его,
Он проиграл этот бой.

Оставь его наедине
С дитя его тьмою-врагом,
Вся его жизнь - это щит,
Отнятая силой мечом.


Рецензии