Не трогай моих монстров...

Не трогай моих монстров под кроватью,
Я с ними в мире и согласии давно.
Мешают - отмахнись слегка тетрадью,
Но обижать не стоит никого.
Пускай они шумят и действуют на нервы,
С котом воюют, весь разносят дом.
Останься с ними просто другом верным,
А все проблемы мы решим потом.
Ты приходи почаще, вечерами,
А хочешь, и останься насовсем.
С тобою стали больше, чем друзьями,
Ты моих монстров приручить сумел.


Рецензии