Любовь

Любовь бывает лишь одна!
У каждого своя она....
Любовь игра лишь для двоих!
В ней нет и не было чужих...

Любовь с судьбой навеке пара. ..
Вдвоем они творят роман...
Любовь с судьбой играет в прятки. ..
Так сложно нам её найти....

Судьба порой не справедлива,
Уходит сдавшись навека...
Любовь порой настоль игрива,
Уходит раз и навсегда....

(С). А. П.


Рецензии