Жанна живи!!!

Красивая любовь пришла нежданно
И постучалась в души двух сердец!
Она ждала не фальши и обмана,
А чистых,нежных чувств и двух колец!

Но почему так в жизни происходит?
Что платим мы за все такой ценой..
Когда вот, вот, на нашем небосклоне,
Уже горит и теплица огонь.

Ты только живи, тв только живи!
И помни о нем, в своем сердце храни!
И эта любовь и эти глаза,
Они словно "АНГЕЛЫ" на небесах!
На небесах!

Хранитель ты наш, мы молим тебя!
Даруй ей здоровья, света,тепла!
Удачи, добра, клубок, любви!
И ДАЙЕЙ УВИДЕТЬ ПЛАТОНА ШАГИ!!!
Платона шаги!!!

ЖАННА ЖИВИ!РОДНАЯ ЖИВИ!!!
Боже, покидай ей терпения и сил!
Мужества,добра,Родных ей людей!
Услышь ты РОДНОЙ, нас поскорей!
Нас поскорей!

Она же нам так,всем очень нужна!
А песни ее наполняют сердца!
Прости помоги, родным помоги!
Три любящих сердца убереги!
Соедини!!!
ЖАННА ЖИВИ!!!


Рецензии