Быль про волчью стаю

В диком лесу волчья стая,
Месяц на кронах деревьев шалит,
Ждёт вороньё удачной охоты,
Падалью будет желудок набит...
 Где то добыча гуляет по лесу
 Тихо ступая,не услышал бы волк
 Зрение,нюх слились воедино
 Слышит всё  за версту
Тут на беду нашей жертвы
Или на счастье вдруг
Поймана на прицел браконьера
Вот вот тот выстрелит
 И от такого экстрима
 Спереди,сзади враги
 Сердце у жертвы стало героем
 Да напролом..на волков
Звери не ожидали
Оторопели, как?
Что бы добыча на них бежала
А не голопом  от них...
 Ринулась волчья стая
 Как по команде, вперёд
 Тот кто с ружьём от страха
 Выстрелил в стаю волков...
Ранен волчара смертельно
Жутко завыл на луну
Стал удирать от стаи
Знал что собратья добьют
 Догнан  был моментально
 Да  растерзан живым...
 Вороны кружат над падалью
 Раньше он был крутым...
Я рассказал вам историю
Много в жизни таких
Если ты в волчьей стае
Готовься  по волчьи выть...Э.Я


Рецензии