Не обмануть

                Не  обмануть,  не  обмануть
                Своей  судьбы  мольбой  бесплодной.
                И  лет  прошедших  не  вернуть
                Из  юности  моей  свободной.

                И  не  вернуть  задор  и  пыл,
                Беспечность,  равную  с  безумьем.
                Но  помню,  помню,  не  забыл,
                Дорогу  в  звёздном  полнолунье.

                По  ней  как  шли  лета  мои
                Мелькая  пьяными  ночами.
                Я  помню  запахи  любви
                И  боль  разлуки,  и  отчаянье.

                Я  помню  первый  поцелуй,
                Огонь  любовного  объятья.
                И  первый  стук  колючих  струй
                Прохладу  мокнущего  платья.

                Не  обмануть  мне  жизнь  свою.
                Имеет  всё  конец,  начало.
                И  вот,  здесь  стоя  на  краю
                Смотрю,  куда  она  умчала.
                2014г


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно!!! Радости Вам, Владимир!!!

Ольга Антонова 6   17.10.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Владимир Костюченко 2   20.10.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.