Прогулка под дождём

По асфальту дождик капал.
Капал дождик и по нам.
Мы по городу бродили,
Мы ходили тут и там,
И друг другу улыбались,
И болтали ерунду,
И на ушко мы шептали,
Что не скажем ни кому,
И за руки мы держались,
И вперёд плечо к плечу.
Мы гуляли и влюблялись
В это лето, в красоту.
Хоть и дождик капал, капал
Нам тепло ведь дождь наш друг.
В сказку вместе окунались
Потому что всё вокруг
Говорило нам о чуде,
Говорило что всегда
Тот кто любит, тот кто любит
Превращает в чудеса,
Этот город, это небо,
Эти листья и цветы,
Мы по городу бродили
Ты и я, вернее мы.


Рецензии