нет планете Асфальт

красоту планеты своей
мне бы так хотелось спасти
от людей, но для их детей;
чтобы им случилось идти
там, где горы, лес да поля,
воды рек - прозрачный хрусталь:
чтобы по планете Земля,
а не по планете Асфальт.
27.05.14


Рецензии