Голая скрипка

Эрнест Остроф ©


Мода, закрытый показ,
Обувь и драгоценности,
Россыпь белых страз,
Стриптиз из тел нетленности.

Особым и с привилегиями
Подарки и призы,
А также пишущим элегии
В верха, иным в низы.

5.10.2014г.


Рецензии