У окна

Догорает сигарета, дом напротив, сетка окон.
В миг затяжки отраженье - незнакомой, одинокой.
От былого только память и неясная печаль
Что - то долго задержалась, невесомо на пол шаль.
Вздох грудной сдавили губы, прочь шагнула от окна.
Еле слышно: "Как же можно, я нужна тебе, нужна."


Рецензии