Бесконечность

Десятый час,
Это утро? Вечер?
Тени играют по стенам,
Так всё беспечно.
Крики, шорох часов, бесконечность
Время так быстро
Правда и честно
Сегодняшний день
Завтрашний сменит,
Кто-то мечтал,
А ты переменишь.


Рецензии