Город-пытка

Я не хочу в этот город,
Замечательный, прекрасный и родной.
Я не хочу в этот омут,
Гибнуть, прощаясь с собой.

Тошнотворный, отвратительный, прямой,
Наигранный, искусственный и чужой.
Каждая крепость в побелке сырой,
Воняющая свежестью и дешевой красотой.

Я не хочу в этот город,
Продвинутый, современный и крутой.
Я не хочу окунаться в олово,
Замереть в воспоминаниях, хорошего-ноль.

Невыносимый, одинаковый, гнилой,
Мучительный, потерянный и твой.
Приносящий боль от метания в роль,
Я потеряла тебя, в шаге повернувшись спиной.


Рецензии
Ну, что же, отлично! Жду в гости!

Вася Вулканчиков   05.10.2014 23:16     Заявить о нарушении