Русские просторы

               

    Природа русская пленяет,
    Безбрежней прелестью своей.
    И гордость в души нам вселяет,
    Мы благодарно внемлем ей.

              Златая осень поражает,
               Палитрой красочных цветов.
               Дарами лес нас одаряет,
               Лишь собирай и будь здоров…

    Зима придёт и мглою давит,
    Мороз сердито щиплет нас.
    И вьюгой грозной всюду правит,
    Пускаясь в дикий перепляс.

            Весна же ласково пригреет,
            Освободив от зимних пут.
            Да всё вокруг зазеленеет,
            И щебет птиц всех тут как тут.

    А лето щедрое согреет,
    Что каждый кустик – дом родной.
    С просторов дивных Русью веет,
    Лаская нежно нас с тобой.


Рецензии