лес..

               



Когда уронит лес последний лист сухой
        И задрожит ручей хрустальными слезами
        Степной король небес заглянет на постой
        Закат пурпурный проводить глазами.
    
        И птицы замолчат в печальной тишине
        Лишая голосов пейзаж осенний, мокрый
        Укрылись от ветров два сердца при луне.
        От потаенных слез их не излечит доктор.
      

        Шумят дубы листвой --зовут последний луч
        Глаза еще хотят тепла, движенья, света
        Спадает пеленой на солнце невод туч,
        Упрятав за собой воспоминания лета...
   


Рецензии
Спокойная, осенняя зарисовка! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/24/11253

Александр Анатольевич Губенко   14.12.2014 17:53     Заявить о нарушении
А где же Ваше спасибо?

Александр Анатольевич Губенко   14.12.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.