Улыбка...

Вот бы, хоть раз, не спутать карты,
Не ошибиться мне, хотя бы...
Пишу стихи, сидя за партой -
Вот так и начался октябрь...

Я не писал, уж очень долго,
А тут ее улыбка, глазки...
Я бы в тот миг сыграл на бонго...
Как жаль, что это просто сказки...

Как жаль, что это просто грёзы,
Так почему молчат ожоги?!
Остановлюсь рядом с берёзой,
Ведь сердце бъёться от тревоги...

Простите, я ушел от сути...
Чем ближе суть, тем больше зыбко...
В термометре не хватит ртути,
Ведь на устах её - улыбка...


Рецензии