Вшивая интеллигенция

Вшивую интеллигенцию
как ту изюминку,как специю
в блюдо под названьем "власть"
не перестают класть.
Щепотка артистов,пару крупиц
режиссеров,певиц...
собралися в горсть большую,
глупо-идиото-смешную.
И блюдо,под названьем "власть",
оттого не в сласть.
Плюемся,не в радость дни,
от такой стряпни.
Но будет правильным рецепт,
и вкус изменится,и цвет,
когда интеллигенцию заменит в раз
простой рабочий класс!


Рецензии
Войти в Европу "демократы"
Хотели сразу и навек.
Пылают на Донбассе хаты,
И жить стал хуже человек.

Игорь Ничипоренко   08.01.2015 01:15     Заявить о нарушении