вы мною словно мотыльком

Вы мною словно мотыльком,
На смерть летящим прямо в пламя,
Заворожённо, не мигая
Любуетесь, забыв покой.

Вы словно силитесь понять,
В чём смысл такой безумной жертвы,
По сути все конечно смертны,
Но для чего так рисковать?!

Вы слишком разума полны,
И хоть Вас красота пленяет,
Но разум Ваш не принимает
Моих терзаний глубины.

А если внутренний огонь унять
Нет сил? Он рвёт на части!
Он жжёт! И кажется за счастье
Сгореть совсем! Но разве Вам понять?...


Рецензии