Пахнуло сыростью и гнилью...

Пахнуло сыростью и гнилью…
Нам дан приказ: «На абордаж!»
Отринем склонности к бессилью,
Трубач, труби последний марш!

Во славу «истинного» бога
Любовь оставим в стороне.
В кровавый бой лежит дорога,
Как подобает на Войне.

И там уже военный хаос,
Его откушаем не раз…

А позади Любовь осталась
И ждёт оставшихся из нас…

Она и встретит, и залечит,
Из смеха соткана и слёз.
Живым – награды, павшим – вечность!
А там, где Вечность – там Христос…

Москва, 5 октября 2014 года.


Рецензии