Грустиночка...

автор Таджиев Намоз...

Красивая и нежная, с капной густых волос...
А в глазах грустиночка, глубокая до слёз.
Глубина мятежная, чуткости причал...
Я за это, девушку, грустиночкой назвал.

Грустиночка, грустиночка, тонкая струна,
Сладкая трастиночка, в кого ты влюблена...?
Растревожил сердце мне, твой колокольный смех,
Томный взгляд, лучистых глаз, вселил мне в душу грех...

Маялся до одури, в плену твоих прекрас...
Проплывёшь лебёдушкой, не свожу я глаз,
Варкуешь ли голубкою, иль кинешь беглый взгляд...
Радость, счастье, сердца бой, дороже всех наград...


Рецензии