лирическое отступление

Я живу,как растёт трава.
Я живу,как бежит ручей.
Как рождает душа слова
Вдалеке от пустых речей.
А на сердце легко-легко.
И постыл мне жилья уют.
И душа моя высоко...
Только ангелы не поют.
Но пробьётся заветный свет
Сквозь суровую тяжесть дней -
В час,когда снаряжать лафет,
В час,когда запрягать коней.


Рецензии
Философично!

Бухарик   18.01.2015 21:48     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!

Аск-Ар   18.01.2015 22:34   Заявить о нарушении