Молчи и смотри

Молчи. Не смей говорить про любовь,
Она ведь не терпит пустые слова.
Молчи и люби, повторяю я вновь,
Пока наша вера с тобою жива.

Смотри. Но не трогай струны души,
Которые так далеки и тонки,
Смотри и люби в рассветной тиши -
Скорее дотронься до светлой руки.


Рецензии