Прощай

Вот и все. Как там говорят?
Завяли розы,прошла любовь.
Больше не будет поцелуев и крепких объятий.
Помнишь все моменты,которые пережили мы с тобой?
Никогда не смей забывать их!

Не ищи похожих на меня,будет еще больней,
Больней на срок длиннее,чем наших полтора года.
Может я и останусь ужасным прошлым в голове твоей,
Но это будет моя вина.Не вини погоду.

Не вини время,города и машины.
Уже никогда не появится смысл что-то вернуть.
Это было подло.Да,с обоих сторон действительно подло.
Я тебе желаю счастья. В добрый путь!

Я не напишу о тебе больше ни единой строчки.
Я больше не имею права писать о тебе стихов.
Единственное,что я хочу тебе сказать напоследок:
"Да,это была моя любовь."

05.10.2014


Рецензии
Скорее, "Привет" в новый мир...

Элен Рэд   27.10.2014 23:32   Заявить о нарушении