Болею сентябрем

Я болею тяжело - сентябрем,
Бред пишу и говорю.
Плачу туманом и дождем,
Вместе с листьями горю.

Вместе с мутной луной не сплю
Чаем мороз запиваю.
Каждый рассвет тороплю,
Осень в крови ощущая.

Заморозком первым дышу,
Первым снегом растаю.
Но осень проводить не спешу,
С ней маленькую жизнь проживаю.


Рецензии
Пробирающие строки!

Ширин Ефремова 2   04.06.2015 03:20     Заявить о нарушении