Эль

Ты уезжал. То утро, поезд.
Такси везло. Темнеющая даль.
Моё лицо, как дождь дорогу моет,
Из глаз течет соленая печаль.
И утро тихо, Пасмурно. Апрель,
В глуши тебя опять закроет.
Я слышу стук колёс, и ветер воет
По трубам. Холодно. Постель.


Рецензии