секрет

Я отравила себе рассудок,
Я не способна осилить спор.
Мое снотворное - веру в чудо -
Я заметала под твой ковер.

Мое невыспавшееся лето
Я закопала в твоем дворе.
Ты - талисман моего секрета...
Но я не в силах хранить секрет.


Рецензии