полуистеричное

Под Богом все,у всех свои уделы.
Что, неудачлив? Низок? Грязен? Туп?
Ни одного удавшегося дела!
Ругательства слетают тихо с губ.
И жить привык всё время чувства пряча,
Шагать привык по жизни напрямик
Ну кто поверит, если, вдруг, заплачет
Под сто пятнадцать килограмм мужик?
Да я за всех хороших и счастливых,
Пусть светит солнце, пусть цветут цветы,
Пусть будет всё всегда у  всех красиво,
Без неприличной лишней  суеты.


Рецензии
Правда, что ль 115 кг?)

Анна Бобрина   18.12.2014 19:26     Заявить о нарушении
Уже поменьше. Ноги мои ноги.
Коленка:-Хрум! и сразу ой-ёй-ёй.
Заброшены нагрузки, планы, "проги".
Их бин ништ спортлер.Всё. Их бин больной.

Володя Жигадло   19.12.2014 16:57   Заявить о нарушении