Всё что я могу...

Всё что я могу -
бросать стихи в дыру
по имени интернет.
Засыпаю, жду
вечера когда умру
и увижу свет,
он покажет мне,
что дороги нет.

Стихи из снов
как полюции. Где я?
В себе или ещё в мире?
На дне белков,
за гранью планета моя,
её орбита всё шире.
Мир ест сон,
но есть ли он?

Попробуй как-нибудь
почувствовать каждый нейрон,
каждую клетку.
Попробуй всё забудь!
Твой мир - мой сон.
Подбрось монетку
и решай.
Засыпай!

16.08.13, 26.10.13, 5.03.14, 31.08.14


Рецензии